Hochmotiviert und zahlreich erschienen am Samstag, den 10.September die Kinder des SC Bad Tölz beim Sachsenkammer Dorflauf. Insgesamt 22 Läufer unseres Skiclubs standen bei hochsommerlichen Temperaturen, aber gut erholt nach 6 Wochen Sommerferien, am Start. Je nach Alter mussten sie eine oder zwei Runden um den Sportplatz bzw. 1,1 km oder 1,6 km auf der Dorfrunde zurücklegen.

Die Einsatzbereitschaft, die Freude und nicht zuletzt die Ergebnisse unserer Kinder zeigen, dass das regelmäßige Konditionstraining im Sommer, welches einen wichtigen Bestandteil der Skiclubarbeit ausmacht, Früchte trägt.

Unsere Kinder freuten sich am Ende über Medaillen, Urkunden und Gummibärchen und können konditionell gut vorbereitet in die kommende Wintersaison starten.

Und hier gehts zur Galerie …

k-bild k-bild-7 k-bild-6 k-bild-5 k-bild-4 k-bild-3 k-bild-2